Всем добра тепла и радости!

Роман Кондаков
Всем добра  тепла и радости!
Жив капитан и яхта цела
Передайте привет всем синим китам
И два океана – Индийский и Тихий
Вам просигналят автоответом

Самка морского котика
Нырнула вместе с самцом
Поймали и съели рыбу
Чешут друг другу животики
Эротика и экзотика
Два в одном

Жив и здоров капитан
Приглашает  туристов на яхту
Все любители понырять
Не забудьте  ласты, евро и баксы

А как же любовь?
Жив капитан и яхта цела
А все остальное само собой
Радости вам, добра и тепла!