Частушки-веселушки 24

Петр Круговченко
 Новый год, а я ишачу  --
Много денег нужно мне!
Шубу новую, кошачью,
Обещал купить жене...

Приоделся мой милёнок,
От Юдашкина костюм!
Жаль, что глуп он, как телёнок,
Где б купить милёнку ум?

В полночь я окно открою,
Темень матом обложу,
Всё равно, от геморроя,
Не усну, зазря лежу!

Было время, мы любили
Юных девок,зрелых дам...
А теперь их позабыли,
Нам они не по зубам.

    4.о1.2016.