Нельзя купить за деньги ничего

Татьяна Бережная 3
Нельзя купить за деньги ничего,
Лишь то, что здесь, но там - ничто
Лишь то, чем тело наслаждалось
Душе ж, не крошки не досталось...
И сколько б не благотворил,
Растает память словно дым,
Коли любовь не заронил
А потому, оставь надежду,
Твори добро ты, как и прежде,
Ведь любит нас, лишь мать одна,
Да вот, еще и ты меня...