С тобой

Чебуречег
Ты - ветер. Безумный, неистовый ветер
Оранжевый вихрь.
Я - небо. Безлуннное небо покоя.

Ты пламенем ярким зажгла мою жизнь
Мы вместе с тобою.

Пылая в рассвете зажжём небеса
И мир освещая

Пройдём общий путь, не сгорев, до конца
                По небу
                До края.