Он не ушел Паша Макаленкин

Анастасия Сазанкова
Он не ушел! он здесь, он с нами
в спорте с победами, стихами,
с дивной улыбкой, разговором,
с легким намёком и задором,
с шуткой, побасенкой и песней
и с декламацией чудесной.
Как Паша - в вечность не уходят,
они добро на свете множат