О счастье и любви - 40 цикл

Вадим Пряхин 2
НА ВСТРЕЧУ С ЧУДЕСНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ!

Любовь есть выход за пределы
                собственного "Я"
Для встречи с тем чудесным,
               светлым и прекрасным,
Что заключают близкие твои
             родные, дети и друзья -
Всё то, что для тебя всегда
            любимо и предельно ясно!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Ревность... Любовь, её прекрасная
госпожа, всегда оправдана, а рев-
ность, горбатая служанка любви, про-
клята. Таков уж горький удел всех
верных слуг, когда опасность грозит
хозяину.

                С.В.Сартаков

   Я люблю Россию до боли сердечной
и даже не могу помыслить себя где-либо,
кроме России.

                М.Е.Салтыков-Щедрин

   Любить - значит вечно тревожиться
о другом.

                М. Ашар

             *     *     *