Страсть уносит душу мою...

Евгений Заикин
1.

Страсть уносит душу мою
Беспокойным листом,
До небес,
Где укрылись все ангелы,
Может и зря?
Я приду к тебе вновь
Беспокойным осенним
Дождём,
Чтобы вспомнить меня
В одиночестве города
Снова смогла…
Ты -
Осколок мечты!


2.

И запомнишь ты дни уходящего
Вдаль искромётного так
Октября,
Вихрь внесёт коррективы
В судьбу и мою, и твою
Тем листом.
Я спою гимн любви
Беспокойным осенним и нежным
Дождём…
Журавлиный услышишь ты крик,
Полыхнёт при закате
Пожаром заря –
Это я...
Словно тень октября!


3.

Страсть уносит и память
За горизонт беспокойным
Листом,
Неужели укрылись и ангелы
Там вдалеке –
Зря не зря?
В ночь, пришедшую, я постучусь
Воровато осенним
Дождём,
Чтобы вспомнить меня
В одиночестве города
Снова смогла…
Ты -
Весь смысл красоты!












Фото размещено из Интернета...