Новый год

Вероника Шайтанова
 Поздно.  И  уже устали руки
Целый  вечер накрывать на стол.
С нетерпеньем ждут подарков внуки – 
Новый год еще к нам не дошел.

 Счастье человеческое просто –
дом, семья, достаток и покой…
Оттого с надеждой ищем остров,
Где  до этого дотронуться рукой!