Дуэт любви

Владимир Итунин
Обними меня волшебной строчкой,
Так, чтобы тепло твоей руки,
Растеклось по всем моим тенёчкам,
Там, где спрятала я душу в сундучки.

Нашепчи мне добрых пожеланий,
Ты волшебник чудных и красивых слов,
Опьянеть хочу я от твоих желаний,
Погрузиться в бездну нежных снов.

Поцелуй меня красивым взглядом,
Так, чтоб растекаться я могла,
По тебе, желанному, что рядом,
До последней клеточки, до дна.

      *****
Обнимаю я тебя своим вниманием,
И волнением приласкаю, обогрею,
Сохрани в себе твои страдания,
Спрячу глубже и, конечно, пожалею.

Сердце женское, как птица, всё полёте,
Ей не можется сидеть одной в груди,
А когда его поймаете, прижмёте,
Вы поймете, сколько там большой любви.

Сколько счастья, радости, заботы,
Вам подарит этот добрый,чудный миг,
Не ходите  за любовью на охоту,
Она знает, где его надежный друг.

Прилетит и постучится к вам в оконце,
Будет ждать, когда его вы отворите,
Вы прислушайтесь, стук ведь раздается,
Распахните широко окно, любовь пустите!