Матрица

Атлас
Это новое и модное слово обозначает совокупность реакции мира.
Понятно же что есть некое среднее значение ответных реакций мира.
Простых и всем знакомых в мире, в реальной жизни.

Ну кто не знает.
Не делай добра, не получишь зла.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Человек человеку не товарищ. (волк)
Наглость второе счастье.
И так далее.

Вот такая вот основная матрица мира нашего.
И вот что, неужели так трудно понять кто стоит за всем этим.
Это мульти сообщество негодяев и есть та самая невидимая матрица.
Это они и продвигают в наш мир все эти мразотные правила и привычки.
А как же. Чем дальше мы уйдем от идеала, от Бога.
Тем им легче с нас скачивать энергию. То есть легче им шакалить с нашего стола.
Вот они и извиваются как только могут, чтобы очернить мир.

Такой прекрасный и Божественный.