Как круг разорвать...

Альбина Просмицкая
         Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

   КАК КРУГ РАЗОРВАТЬ...

   Что в жизни искала?
   И что ты нашла?
   Порой ты рыдала
   И дальше брела.
   Как птица ты билась
   С разбитым крылом.
   Но счастье не снилось
   Не снилось потом.
   В потоке тонула,
   То вновь выплывала.
   Под тяжестью гнулась,
   И снова вставала.
   В жизненных дебрях
   Кого-то искала.
   То путалась в ветрах,
   И вновь улетала.
   Когда обращалась
   К Великим Богам,
   Судьба всё смеялась,
   Не веря словам.
   Как истину жизни
   И мудрость познать?
   И быть в ней не лишним,
   Как круг разорвать?
 
   18.12.2009г.