Мячик виноват

Владимир Борисов
На сюжет с Порошенко, который на обложку международного журнала,
вместо Путина, поставил себя и хвастался;
а когда подлог все заметили, заявил, что это он так Путина троллил)))

Гордый укр, он не плачет,
утопивши в речке мячик -
то москалик виноват,
за него страдает мяч.
На мяче была натура
нарисована халтурно,
троллили Россию-мяч
и решили наказать:
Отгилячили тот мяч,
лопнул он и "утопился"
по кусочкам сам свалился.
Однозначно, Перемога!
СУГС! Победа! Все - герои:
Победили мяч-"Россию",
разорвали, утопили
И горды, теперь, собой...
Тут не плач - шакалов вой!)