Не вернетесь

Евгений Коршиков
Я жду вас,когда вы проснетесь
Ищу вас в толпе незнакомых
Я боюсь что вы не вернетесь
Боясь моих слов бестолковых

Распрощались мы с вами когда то
Вы ушли не закрыв даже двери
Вы разбили сердце солдата
Не смогли убить его веры

Веры в то,что все будет прекрасно
Веры в то, что вы скоро проснетесь
А не проснетесь, это ужасно
Ужасней еще, если вы не вернетесь.