Губы бессвязно шептали

Олечка Макарова
Губы бессвязно шептали -
«Нет, не твоя я рабыня!»
Птицей с Тобой щебетали -
«Сколь в Тебе любый гордыни?!».

Солнце в лучах остывало,
Мне бы тобой надышаться...   
Сбросил закат покрывало,
- Я не хочу просыпаться...