Однажды ты проснешься...

Вероника Шайтанова
Однажды ты проснешься –
И поймешь, что поздно
Исправлять пережитое,
И марафон, что начинали двое,
Одна по жизни медленно бредешь…

Болит душа подсчитывать потери,
И верить не хватает сил мне в то,
Что сил хватает мне на то, чтоб верить
Не спрашивая у  судьбы: "За что?".

Cжимает сердце медленною хваткой
И не дает мне дух перевести.
Болит душа, но слабыми руками
Мостов стальных уже не развести..