Воздух Родины

Наталья Потапенкова
Воздух Родины-как он дорог!Как зовет меня издалека!
Вот я слышу уже спросонок голосистую песнь петуха...
Вот я вижу поля золотые,чудным колосом свитую рожь...
Воздух Родины-глубь России, и милее его не найдёшь!
Здесь душа моя поселилась.Езжу к ней на свидания я!
Без тебя, моя глубь Роcсии,не могу прожить счастливо я!

                19.09.13.