Привычка

Музыкальные Волны
Ты для него обычная привычка,
Не для него обычная душа.
Такая хрупка, как спичка,
Порой, бываешь очень хороша.

Не думает ночами, не пылает,
Пылает сердцем только лишь в мечтах.
Наверное, добра тебе желает,
Не находя воспоминаний в тех местах.

В местах обычной встречи, поцелуя,
Произошедшего среди белого дня.
Казалось ты ни капли не ревнуя,
Дарил мечты, рисуя для меня.

Дарил мечты, воспоминания былые,
Живут сейчас в самой душе, во мне.
А мысли лишь, как звезды отсталые,
Живут на самом звездном мире дне.

Ты для него обычная привычка,
Ты для него обычная душа.
И не достоин он, сгоревшей даже спички,
А ты душою будь, как солнце , хороша.