Без названия

Андрей Дмитренко Дмитрич
Стучитесь головою в мои двери,
Тогда открою.
А пожалеете, -
Тогда завою.

Спалите дом мой,
Тогда войдете.
Когда убьете,
Тогда поймете!

Когда возьмете,
Тогда - не сдамся!
Когда прикупите -
Так не продамся!

Случайным шепотом,
Тогда услышу.
Забитым писком,
Голодной мыши.

Настанет время,
Придет оконце.
Да не посмотрите,
Ведь уже поздно.

Так бросьте все,
И раздевайтесь.
Став на колени,
Перегибайтесь!!