Спускается радость с небес!

Наталия Смирнова 3
Спускается светлая радость с небес!
Хватает её на поля и на лес,

На ели у входа в наш праздничный дом,
На сад и газон... Эта радость - кругом!!!

Я больше не в силах у окон сидеть!
Мне хочется с радостью снежной лететь

Пушистыми хлопьями, градом снежков...
Я сам превратиться в снежинку готов!