Вдох

Ингорек
Считать  не надо,  тратить дни,
Целуй меня,  мой друг,  при людно,
Умрут от зависти  они, -
Чужое  счастье видеть трудно!

А мы,  тернистый выбрав  путь,
Пойдём, ладошками  обнявшись,
И,  попирая  счастьем  грусть,
Вдохнём,  любви  своей,  дождавшись.