Тетушка Судьба

Рей Эндрю Мин
Во мне бушует море страсти,
И жуткий топот горных сил.
Где встречу снова я напасти,
Где будет то, что не просил?

Ты шутки ради подкрадешься,
Ответишь на немой вопрос.
Когда мне нужно, ты пробьешься
Утратив свет, что не дорос...

Могилы тряпкой прочищаешь.
Безверно канем все во тьму...
Тех, кто слаб ты очищаешь,
Другим ты говоришь - я не могу!

Мне так порою интересно:
Где ты берешься столько сил?
Ты ответишь - будет честно,
Если ты найдешь, что не просил...

Вот так легко, непринужденно
Я ломаю жизнь себе...
Все хорошо и удрученно,
Спасибо тетушке Судьбе !
.
.
.
04.01.2016