Залпами петарды...

Ирина Никифорова
Залпами петарды
Встречен Новый Год.
Я - с детьми... Отрадой -
Внуки... с ними кот...
Вручены подарки,
Чуть кислит вино...
А на небе ярком
Облаков руно
Залито огнями...
Снега вкусный хруст
Слышен под ногами...
Колдовскую грусть
По глоточку выпью.
Мне смогла помочь
Серебристой нитью
Вышитая ночь.
Позабыв печали,
Вспомню о былом...
Всё, о чём молчали,
Выльется стихом...




С наступившим Новым Годом, дорогие мои стихиряне! Здоровья, любви, счастья. неиссякаемого вдохновения!