Рождественское

Людмила Ильина 3
И небо в смирении вечном
Зарницею Света влечёт.
И музыкой дивной предтечи,
На землю Любовь свою льёт!

Таит в себе миг прославленья,
Волшебною сказкой течёт.
И снег, словно Богоявленье
Нам радость и мир свой несёт!

И Ангелов пенье во Славе,
Как вести Святой благодать!
И, каждый кто верил, был вправе,
Спасителя мира принять!