Почему так происходит?

Вероника Шайтанова
Почему так происходит в мире? Почему?
Ты вчера меня не понял, ну а завтра –
Может я тебя, зачем-то не пойму.
Я открою дверь и выйду в холод,
Молча у подъезда постою…
На окне знакомом дрогнет штора –
Ты не выскочишь за мною – не виню.
А потом, когда-то, встретимся с тобою
У забытой станции метро...
И среди толпы нас будет двое,
Глупо разбазаривших тепло.