Любимый уголок

Вера Фролова 3
    Поющие сосны
         Зелёного края,
    Самый любимый
         Земли уголок!
    Амурская песня
         Весной наполняет
    Ароматом черёмухи
         Каждый листок!

    Кудрявые сопки,
        Багульника краски,
    Воды земные
        Встречают восход!
    К отдыху люди
        Стремятся к сказке,
    К матушке - Зее
        Открыть небосвод!