Кинолента

Млада Зимун
Времени нет в этом мире бущующем.
В одно время все миги являются
Настоящим,прошлым и будущим -
Все три времени в них проявляются!

Пусть этот миг в настоящем сейчас.
В прошлом давно будет он через час.
Час назад был в будущем он.
Нам о том говорит часов звон.

Кинолента,летящая в вечность,
В бесконечности две улетает!
Кинолента парит в бесконечность,
В обе стороны время мотает!

По бесконечной киноленте
Бегунок всё строчит.
Но,меж тем,он на месте стоит,
Ибо времени нету на свете!

Ну,а ежели времени нету,
То не будет вершить оно Вами!
Всё отдайте потоку ко Свету,
Который создаете Вы сами!

Вы живите спокойно,размеренно,
С растоновкою,толком,уверенно!
На душе Вашей пусть
Потихонечку снег оседает,
Из души Вашей грусть
Навсегда-навсегда улетает!