Инвалид 2002

Михаил Люлин
Людей калечит не природа-
Есть доктора, пьют кровь народа...
Никто не знает,как проживёт,
Летят года и жизнь идёт.

Без ног мальчишка на коляске,
Слепа девица,нет не в сказке.
Безгрешны души их и жаль,
Судьба коварна,в душе печаль.

За что карает нас природа-
Зачем калечит часть народа?
Война,болезни,тут и там,
Подумать надо всё-же нам!

Безумства, жадность, вьюгой крутит,
Беда и горе,разум мутит.
Когда поймёт народный ум,
Не надо будет  много дум!

Сумейте жизнь прожить достойно,
Не делай зла,живи спокойно.
И счастлив будет инвалид,
Умрёт и зло,погибнет СПИД!