Бизнес-Вумэн

Виктор Шмаль
ОХ! Красавица  девица!
И танцует, и поёт.
Шьёт, на руки мастерица,
(Всех  по матери  зовёт)
Не коса, и не горбата.
Видит Бог, что не  урод.
Да  деньгУ  гребёт лопатой,
Никогда не устаёт.
Нас пугал когда-то Трумэн.
Хмыкнул Сталин лишь в ответ.
(Вот уж через много лет)
Бизнес – Вумэн. Всю из стали.
Наконец-то мы создали.
Это, значит, есть ответ:
Чемберлену: - « НАШЕ НЕТ».