Дгестан

Мариатс Ибрагимова 2
Шумливые   реки высокие горы
родниковые воды  маленькие Селы
  вокруг просторы
все это  наш Дагестан.

припев.

это наш наш наш Дагестан
это наш наш наш ватан
это наш наш наш родительский  дом
это нас нас нас всегда  там   ждет.

города красивый каждый год вырастают
городском  парке люди отдыхают
и на садах  птички поют
  все это  наш Дагестан

припев.

это наш наш наш Дагестан
это наш наш наш  ватан
это наш наш наш радетельский дом
это нас нас нас всегда там ждет

 море Каспи волнами  играют
над морем Каспи чайки летают
под горячим солнцем  люди отдыхают
все это наш Дагестан.

припев.

это наш наш наш дагестан
это наш наш наш ватан
это наш наш наш радетельский дом
это нас нас нас  всегда там ждет.

 всевышний подарил  нам токой  рай
давай с бережем ее как хрустальный бокал
давай мы друг друга тоже бережем
всему миру  дружбу  пониманию  мы  позовем.