Моя малышка...

Вероника Шайтанова
Рассвет пытается пробиться через ночь,
За тучи скрылась белая медведица.
Так сладко спит моя малышка – дочь,
Такая крохотная, что не верится.

Душа ее сосуд почти пустой.
Он тонкий, хрупкий – страшно брать руками,
И чем наполнится – решиться Вами
И лишь чуть-чуть самою и судьбой.

Пускай мелькает миллиардами огней,
Фонариков, улыбок и желаний.
Пускай не испытает грустных дней.
Пусть радует и радуется с Вами!!