Пришла весна...

Андрей Сметанкин
Пришла весна в таджикский край –
Пришла досрочно, в январе.
Играют дети во дворе
И светит солнце через край...
Висит пацан на турнике.
Вдруг – облака, и...  Дождь пошёл.
Я у окна донельзя зол:
Зима летит в крутом пике...


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
03.01. 2016