Зрелость - это не в стоге иголка...

Валерий Пономарев 2
Зрелый возраст считаю удачей,
Все сомнения уже за спиной…
Ведь  теперь знаю цену я фальши,
Из всех чувств выбираю покой.

Перевернута  жизни страница,
Меньше тяга в чужие края…
Дорожу сейчас только синицей,
Сюжет песни дарю журавлям.

Разложил все ошибки по полкам,
А обиды пустил под откос…
Зрелость – это не в стоге иголка,
Все уже состоялось, сбылось.

Груз из лет за моими плечами,
Своя ноша не тянет, легка…
Зрелый возраст всегда уважаем,
Потому что надежен всегда.

4. 01. 2016.