***

Вид Гор 2
веселятся
кричат
радость получаю
когда вижу
красивых девчат
они
не дают скучать
всё
девается куда
и куда всё пропадает
когда всё жиром затекает
где ноги от плеч
летящая походка
при взгляде во след