Сладкий сон

Анжелика Балашова
О как же губы горят от твоих,
Во сне жарки твои поцелуи,
Объятия родные крепки,
Ты мне снился сегодня, любимый.
Как встрепенулась душа, замерзла
В ожидании ласки безмерной,
Без тебя Я не Я, заморожено сердце...
Так близко ты,дыхание на щеке ловлю,
Целуешь в шейку и во взгляде вся тону...
Как беспощадно телом прижимаясь,
Я ощущала забытое тепло,
Грубых рук нежное раскаяние,
И тихо шепотом "Люблю"...
А сон как явь, следы от рук твоих-
Ожоги на нежном теле...
Как Я соскучилась, наверно от тоски умру...
Ты настоящий был во сне и нежен и силен,
И ласков и требовал все больше поцелуев,
Забыть нельзя тебя и не пытаюсь даже,
Лишь это все во сне, а просыпаясь тебя нет...
Из глаз, что цвета неба как мои, слеза прольется, промолчу...
Печаль, что душу съела, спрячу - не покажу...
Мой сон растаял по утру,
Любимый в мыслях растворился,
Ведь говорят, "пока люблю-живу"
А Я от тоски где-то между мирами существую...
Хочу заснуть и видеть там тебя,
Хочу объятий крепких, поцелуев сладких,
Я жду тебя в нашем прекрасном сне,
Пока живу, пока ночами засыпаю, жду...
Мы примирившись там одна луна,
В ночи, что так ярко освещает,
Мы не разлучны там как небо и звезда,
И мою руку вновь своею согреваешь.
Как два крыла небесной птицы, воедино и навсегда...