сколько правд...

Сергей Мамченков
сколько правд я познал до знакомства со Словом? как мне вывести их следы с души? почему перед тем, как прийти ищешь повод убежать и вся жизнь череда порицаний ошибок чужих?

не осуждай меня, малыш... столько вокруг чёрного... слышим, видим. чтобы не стать частью оного, ты возлюби, тех, кого ненавидел. помни о смерти и не согрешишь.