Акстисья, вернись!

Тим Олейников
Выхожу я из сеней
На полей родных простор.
Ты вернись моя Акстисья,
Мы продолжим разговор.
В поле бегают зайчата,
Прячет уши серый волк.
Глядя на твои ланиты
Я испытываю боль.
Из колодезя напьюся
Ключевой родной воды.
Стоя перед дверью в баню
Почему-то вспомнил Аню...
Получил по лбу оглоблей.
О тебе я лишь мечтаю о моя, моя Акстисья!

2016 г.