Скрипочка

Марина Мухина -Эдина
Мышка скрипочку нашла,
Лапкой струнку подняла.
И раздался тихий звон,
Удивил мышонка он.

Дин – дин - дин – дин -дин –дон,
Удивил мышонка он.

Мимо мышки пробегали,
Звуки скрипки услыхали.
Тихо скрипочка звучит,
Мышек скрипка веселит.

Дин – дин - дин – дин -дин –дон,
Веселит всех мышек звон.

От восторга у мышат.
Кверху хвостики торчат.
И мышиный весь народ,
Дружно водит хоровод.

Дин – дин - дин – дин -дин –дон
Под весёлый скрипки звон.