Что умерла и разбито давно

Анастасия Талькова
-Не замечаешь что ль,привет!
-Да нет,прощай.
-Ответь.
-Уж лучше ты меня не замечай!
-Но отчего,что сделал я?
-Обманул меня"любя".
-Чем,скажи?
-Ты сам узнаешь в скором часе.
-Но как же,Настя!
-Прощай,мне надо уходить.
-Позволь тебя остановить.
-Нет,я прошу уйди!
-Подожди.Ведь только лишь бумага погорит,любовь ведь нет.
-Неправильный ответ. Точнее бред.
-Как смеешь так меня судить?
-Как можешь так меня любить.
-Но я...
-Да,я знаю,не любил,а пользовался мной.
-Настя,скажи мне что с тобой?
-Наверное ничего.
-А что тогда всё это значит,что??
-Умершую любовь и разбитое сердце,что умерла и разбито давно!