Не долго осталось

Виктор Фрайда
Хомо - сапиенс пришёл в Европу полсотни тысяч лет назад и за десять тысяч лет успел изничтожить неандертальцев. Судя по нынешней миграции, коренным Европейцам недолго осталось, сожалеть о тех временах.