Хочешь, куплю тебе пароход?

Озурас Давид
Небо, Кинерет.
             Чайки летают...
Грянул в мире шестнадцатый год!
Рядом со мной моя дорогая:
"хочешь куплю тебе пароход?"

Мы уплывем с тобой на Голаны-
там где сегодня манной снега...
Дети играют в снежинки с мамой,
и каждый из них- счастьем богат.

   1/01/2016