Мы скрывать от вас не станем

Станислав Прохоренко
Мы скрывать от вас не станем…
Все мы – инопланетяне,
Притворяемся своими,
Притворяемся земными.
Как заснём, сейчас – в полёт
И не нужен самолёт.
Яркой точкою летим
И проснуться не хотим.
Утром будит нас жена:
Эй, вставай!
С Луной – война!