День рождения дочки

Тамара Дроздова
   ***""
День рождения - огромная радость!
Главное счастье,без лишних слов .
Человек родился - чудо свершилось ,
Теперь ты с ним всю жизнь разделить готов.

Много будет хлопот и забот.
О них говорят,что их будет полон рот.
Но ты знаешь, что вырастет он,
И тебе за всё отдаст поклон.

Будет рядом твоей опорой,
В делах станет, правою рукой.
Связь семейную не забудет,
А по жизни будет с тобой.

С Днём рождения,дочка Наташа!
Ты, наш первенец, счастье наше.
С тобой всё у нас впервые,
А мы, совсем ещё молодые.

Теперь ты,взрослая и сама мама.
Сыну старшему уже двадцать лет.
И второму,скоро исполнится семь лет
Сама многое знаешь и даёшь совет.

Поздравляю тебя,моя Наталия!
Как дочку,как маму, лучшую,самую!
Благополучия желаю и Бога молю,
чтоб берёг он и тебя,и семью твою.

04.01.2016г. Т.Дроздова