11 15

Анна Тиунова
Мне всегда говорили, что я сильная
Теперь, посмотри на меня и осмелься сказать то же самое
Много ли надо теперь, да и надо ли
Если удар пришелся по моему самому слабому?
Я на деле в итоге кретин конченный
Паскуда, страдалец, мудак
Признаться так сложно
Но надо бы
В том, что давно я настоящий слабак
Любитель драм, мечтатель, неудачник и трепло
В карманах пусто
Пачка сигарет, билет в несуществующую жизнь ( читай: кино)
Осталось только докурив мне плюнуть, да на всё
И в зале ожидания сложить глаза в окно
Подумать только как же мало надо, что бы внезапно умереть
Как больно умирать в одно мгновенье
Шок
Да тело живо и представь
Я не хочу, но надо
Его тащить 
Оно как старый и потрепанный мешок
И вроде бы всегда я выбиралась даже и могла
Но снова грохнулась на скалистое дно
Навряд ли сил останется, чтоб встать
Теперь я знаю, кстати говоря
Что в голове у человека, за минуту до