О Лучших Романах Лироэпикоцикларий Любистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЛУЧШИХ РОМАНАХ

             (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



Самые
     Интересные,
          Увлекательные
                И
                Незабываемые
                Романы,
                Сюжеты
                Которых -
                Сплошная
                Интригующая
                Новь, -
                Пишет
                Пылкая,
                Нежная,
                Восторженная
                Любовь.