Шестая ссора

Афанасий Владимиров
я стихи эти пишу тебе,
я, словно дождь, стучащий по крыше,
я уже давно не думал о себе:
твоё счастье намного выше,
"дцатое" число за горизонтом скрылось,
много ли времени прошло-не знаю,
но, то, что было, то испарилось,
нравлюсь тебе?.. не понимаю.
на коленях гитара, листок, ручка в руках,
сердце стучит-мысли хлынули быстро,
вечно хорошо лишь там, на небесах,
но вряд ли здесь - здесь нечисто.
куча мыслей в голове вертится,
собрать воедино пока очень сложно,
любовь, блин, она как смертница:
впускаешь - взрывается... всё вокруг ложно.
прости меня за то, что достал,
смешная ситуация, ладно, забыли,
я нашёл в тебе то, что искал,
ты во мне - вряд ли.. мгновенья уплыли...
ладно, прими всё это с улыбкой,
стихи написал, потому что боялся,
я струсил, прости за эту ошибку,
сказать тебе это в лицо я стеснялся.
что ты мне нравишься, ты давно знаешь,
прости меня за ревность тупую,
надеюсь, что ты меня понимаешь,
я, если честно, немного очкую