Мой милый, я тебя...

Мария Дьяченко
Я перебрала накануне,
Не рассчитала своих сил.
Воспоминанья ветром сдуло
И блёв все в мире оросил.

Все мысли стерты, мрак лишь только,
И открывая сонный глаз,
Ступаю в лужу я набойкой,
Иду за тряпкой, где же таз?

Но видно хмель еще остался
В моей бошке. И силы нет!
Засохший блёв преобразовался
Во что же? В твой родной портрет.

Вот эти очи, эти губы,
Ясней и ярче, чем заря.
Стою, как будто рухнув с дуба,
Рукою клитор теребя.

Корейская морковка стала
Волнистою и мягкой прядью,
Стал носом рваный кусок сала,
Оливка – глазом, буду ****ью,

Но вот невинный, непорочный,
Лик твой глядит в душу мою.
Теперь я знаю, знаю точно,
Мой милый, я тебя блюю!