Позови-и я приду

Анатолий Балакер
Ты позовёшь меня – и я приду.
И пусть в окно украдкой смотрит вечер.
В твои ладони молча упаду,
Забудем обо всём на свете.
Как в сказке, как в божественном саду,
В саду надежд земных, блаженств бурлящих,
Нам станет жарко, жарко, как в аду,
От пламени сердец, в любви горящих!
И нет уже ни голоса, ни сил,
И не стыдимся мы лучей рассвета.
Нас сам Господь нашёл и вдохновил,
И дал благословение на это!
Ты позовёшь – и снова я приду.
И пусть в окно украдкой смотрит вечер.
В твои ладони молча упаду.
Мы – самые счастливые на свете!..