***

Лина Фокс
Не жди меня, пока пылают свечи.
Я не приду. Я в их плену, я не одна.
В одном бокале звуки взгляды встречи,
Прикосновения и чуточку вина.
Сегодня я на вечер стала старше.
Сегодня. В этот вечер волшебства.
Я в зал вошла тихонько в ритме вальса
И растворилась в этом вихре торжества.
Я больше не приду, я стану светом.
Я отразилась в тысяче зеркал...
Прости. Я здесь пробуду до рассвета.
Он покорил меня, роскошный первый бал.
Застыло время, зачарованное скрипкой;
Сияет флейта, клавиш звонкий бег...
А мы все кружимся, пленённые, с улыбкой...
Теперь мы связаны. Отныне и навек.
Не жди меня. Здесь не погаснут свечи -
Я в сердце сохраню лучистый свет.
В одном бокале звуки взгляды встречи...
И ничего прекрасней в мире нет.