Кто сказал, что ближе Бог

Александр Даниленко 4
Кто сказал, что ближе Бог,
Там, где нет часовни?
Ему кто-нибудь помог
И про церковь вспомнить.

Перебрался уж давно
В храм Христа-Спасителя...
Попивает здесь вино
С каждым посетителем.

М.Чариной