Смотреть сквозь мира суету...

Тилька
               
                -Если тебя нет, то и меня нет,
                -Не знаю, о чем ты...
                -А помнишь медвежонка и ежика,
                мультик "Ежик в тумане"
                - ..а ,тогда, конечно...

Смотреть сквозь мира суету,
Не видеть горести причины,
И ощущая пустоту
Искать счастливые картины
А времени неумолимый бег,
Сотрет тех радостей бездонные глубины.
Я тот неугомонный человек,
Что ищет, свою, тщетно, половину   
Тебе ж, почувствовать желание и
                страсть,
Привычнее, чем тихую заботу,
А мне - подняться в небо и упасть,
И просто рядом быть,
В ближайшую субботу...